我校举办2023年度教职工健步走活动

发布日期:2023-10-11

为贯彻落实党中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》和实施全民健身行动目标,丰富教职工的精神文化生活,强化引导全民健身理念,提升教职员工身体素质,增强凝聚力和向心力。10月10日下午,我校工会联合多部门共同组织开展了在校教职工健步走活动,学校五百七十余名教职工参加了此次活动。

下午4时,活动正式开始。参加活动的教职工们在学校体育场集合整装待发。随着校领导发出指令,活动队伍依次从体育场南门出发,在工作人员的引导下,途经市环楼、学校南门、省可再生能源供热工程技术研究中心、后勤楼、学生生活区、学校北门、境林广场、崇德楼、电气学院、信工学院、土木学院、机械学院、图书馆等,绕学校外环路行走一周,返回体育场。行走过程中,教职工们个个精神饱满,意气风发,放松身心,释放工作压力。教师们呼吸着新鲜空气,在沿途建筑与景观的陪伴下,边走边谈,谈工作、聊生活、话发展,一路欢歌笑语,充分感受着健步走带来的欢乐。