我校在第四届“乌大张”高校教育联盟教职工篮球邀请赛中喜获佳绩

发布日期:2023-09-27    浏览次数:

  为深入推进“乌大张”高校教育联盟协调发展,丰富教职工的文体生活,增进联盟高校之间的交流,9月23日上午,第四届“乌大张”高校教育联盟教职工篮球邀请赛在河北北方学院博奥体育馆隆重开幕。我校党委副书记、工会主席李双群、工会常务副主席罗义带队参赛。


  在为期三天的篮球比赛中,4支代表队60余名运动员和教练员参加比赛。比赛在嘹亮的哨声中正式开始,各方选手全神贯注地投入到激烈的对战之中。赛场上,我校代表队打出了水平、打出了风格,充分展示了河北建筑工程学院良好的精神风貌,队员们齐心协力、团结拼搏、奋勇争先,每一次突破,每一次回防,每一次传球都体现了良好的团队力量,比赛现场精彩纷呈。

  经过三天的激烈角逐,我校教工男篮取得了团体赛第二名、体育道德风尚奖等多项优异成绩。这次比赛展示了我校教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,丰富了校园文化活动。篮球赛的成功举行为各高校架起了互相理解、增进友谊的桥梁,同时加强了四所高校之间的交流,增强了各校之间的联系。