我校举行两代会职工代表培训

发布日期:2019-12-27     作者:工会

2019年12月27日下午,学校在行政楼A306会议室举办了第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会代表培训会。李双群副书记、翁维素副书记、姚冰副校长、李敏副校长、赵海军副校长及两代会代表近百人参加了培训。校工会常务副主席乔锐军主持。张家口市教科文卫工会副主席王晓燕参加了会议。

张家口市总工会基层组织建设部主任孙光为教职工代表进行培训。孙主任从事多年工会工作,他结合自己经历,为我校职工代表详细讲解了企事业单位职工代表大会制度,阐述职工代表大会的性质、意义和重大作用。说明了学校教职工代表大会对维护教职工合法权益,推动学校教育教学发展具有的重要意义。

这次职工代表培训,对我校两代会代表的履职能力具有一定的提升作用,孙光主任的培训课程得到了与会代表们的一致好评。