关于表彰河北建筑工程学院

发布日期:2008-03-06     作者:工会

近年来,我院广大女教职工在院党委的领导下,认真落实科学发展观。紧紧围绕我院教学工作大局开拓创新,锐意进取,为我院教育教学及学院建设作出了突出贡献,涌现出了一批师德师风优良、工作无私奉献的杰出女性。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为表彰先进,进一步促进师德师风建设,河北建筑工程学院工会委员会、张家口市妇女联合会决定授予刘春蕾、郭晓君、温秀梅、宇小兵等四名同志河北建筑工程学院“三八”红旗手荣誉称号。

希望受表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉、与时俱进,继续以强烈的事业心和忘我的敬业精神投入到教育事业中。工作中充分发挥模范带头作用,发扬成绩,抢抓机遇,再创佳绩。希望我院的女同志要以先进为榜样,全面提高自身素质,积极投身我院教育事业和学院建设中去,为我院的全面发展作出新的贡献.