关于工会工作报告的决议

发布日期:2007-04-24     作者:工会

河北建筑工程学院第三届工会会员代表大会认真审议乔锐军同志代表学院工会委员会所作的报告。

会议认为,2000年学院第三届教代会以来,学院工会在院党委和上级工会的领导下,紧紧围绕学院中心工作,认真履行工会的职能,很好地发挥桥梁和纽带作用,在推进学院民主政治建设、维护教职工权益方面,在加强师德师风建设、深入开展“三育人”工作缸面,在组织丰富多彩的教职工文娱体育活动、凝聚人心方面,在提高工会自身素质,加强工作规范化、制度化建设方面都做了大量的卓有成效的工作。报告对过去工作的总结实事求是,对工会工作的基本经验和存在的主要问题的分析客观准确。会议认为,报告对今后工会工作提出的发展思路、确定的工作任务切实可行。

大会决定批准这个报告。

大会要求并希望,在当前我院进一步深化改革、建设新校区和迎接教学评估的新形势下,新一届工会要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立以人为本的科学发展观,站在服务于学院全面、协调、可持续发展的大局和高度,增强责任感和使命感,全心全意依靠教职工,为完成我院第二次党代会、学院《“十一五”期间建设与发展计划计划及2015年目标规划》和本次“两代会”确定的目标而努力奋斗。