关于学院工作报告的决议

发布日期:2007-04-24     作者:工会

河北建筑工程学院第四届教职工代表大会认真审议了王海龙同志代表学院所作的工作报告。

大会认为,报告实事求是地总结过去,积极科学的谋划未来,对于促进学院的发展建设具有十分重要的意义。

大会同意报告对我院2000年学院第三届教职工代表大会以来的工作所作的总结。2000年以来,学院省委、省政府省委教育工委、省教育厅的正确领导下,团结和带领全院师生员工,认真实践邓小平理论、“三个代表”重要思想,全面贯彻落实科学发展观,全力推进学院的改革与发展,学院建设取得了显著成效,为今后的发展奠定了坚实的基础。报告在充分肯定成绩的同时,认真总结了工作中的经验,找准了学院工作中的存在的主要问题。代表们对学院工作表示满意。

大会同意报告对今后一段时期学院发展建设所作的部署,一致赞同报告中确定的学院办学指导思想、办学定位、办学特色、教育理念,认为报告确定的发展目标符合时代的要求和全院师生员工的愿望,对全院教职工既是严峻的挑战和考验,也是历史赋予我们的光荣而神圣的俄使命。全院教职工要进一步统一思想和意志,向着我们确定的目标开拓前进。

大会决定批准这个报告。

大会号召,全院教职工要高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想,树立科学发展观,解放思想、实事求是,与时俱进、开拓创新,同心同德、埋头苦干努力开创学院发展的新局面,为实现我院全面、协调、可持续发展的教育事业的全面进步努力奋斗!