我校“两代会”筹备工作高效进行

发布日期:2007-04-09     作者:工会

积极策划 精心准备

——我校“两代会”筹备工作正在有条不紊地高效进行

河北建筑工程学院工会第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会即将于2007年4月21日至22日召开。次此会议学院党政领导高度重视。大会的各项筹备工作都在有条不紊的进行中。

同时按照“两代会”代表选举有关规定,全院十八个选区近日进行了“两代会”代表的选举工作。共选举产生正式代表95名,经过代表资格审查小组初步审查,将名单公布如下:

:云电军 杨艳萍(女) 乔锐军 孙登魁 李敏(女) 陈继飞 庞富忠 耿建军

:马立山 王海龙 肖立新 杨江 李俊龙 李箭飞 陈涌堂 吴广良 郭秀云(女) 酒正刚

教务处:王玉琴(女) 李延涛 赵嘉铭 翁维素

土木系:王立新 王利文 元敬顺(女) 白润山 任淑萍(女) 张立群 李章珍 麻建锁

城建系:刘东 师涌江 张守明 李红梅(女) 李桂柱 陈忠海

电气系:祁增惠 张志荣 杨小晴(女) 桂垣 戴玉琴(女)

机械系:孙长山 朱春华(女) 张文海 梁永生 梁建明

建筑系:李涛 张春茂 郭晓君(女) 崔英伟 董仕君 董海荣(女)

外语系:何飞 李云翔(女) 赵晓娟(女) 徐丕青(女) 葛西安(女)

管理系:李慧敏(女) 胡绍兰(女) 徐国才 郭献芳

数理系:王月亭 王彦勋 取蛟 孙宏凯 刘桂霞(女) 李香玲(女) 李彩霞(女) 苏景顺

计算机系:丁学钧 王振岩 刘瑞梅(女) 杨克俭 赵宝新

图书馆:杜占江 赵香玲(女) 曹春香(女)

体育部:赵宝林 赵连成

成教院:侯致军

后勤处:于建忠 王斌 杨俊美(女) 李树新

集团公司:王国良 石建春 曲汝洲 张普庆 周建(女) 赵有江 梁桂兰(女) 董宝海

我们相信,在学校党政的正确领导下,经过全校教职员工的共同努力,这次大会一定能够凝聚全校教职工的人心和力量,成为全面推进学校改革、发展、团结、鼓劲的大会!